“Mirisnya Plagiarisme hak paten pocong indonesia”

!!!Warning!!!
Sebelum memulai membaca artikel ini saya sarankan untuk berdoa menurut agama dan kepercyaan masing masing agar terlindungi, karena ketika kita mengetahui sesuatu yang gaib maka kita akan di datangi oleh mahluk gaib tersebut, hal tersebut terjadi karena tidak lain dan tidak bukan berasal dari – (bersambung)!!

selamat datang kembali para sahabat, disni saya akan menjelaskan tentang apa sih itu pocong, lalu apa yang di sebut dengan plagiarisme ?? dikutip dari wikiedia tercinta dengan bahasa indonesia hal itu disebut “Plagiarisme atau sering disebut plagiat adalah penjiplakan atau pengambilan karangan, pendapat, dan sebagainya dari orang lain dan menjadikannya seolah karangan dan pendapat sendiri. Plagiat dapat dianggap sebagai tindak pidana karena mencuri hak cipta orang lain.” nah para sahabat sekarang kita sudah tau kan artinya tetapi di dalam kepala kalian pasti bertanya tanya, looh apa hubungannya bli ? nah begini mase & mbakse, tetapi sebelum saya lanjutkan silahkan perhatikan warning di atas tetapi jika sudah mempraktekan warning di atas mari kita lanjutkan topik ini.

PO PO PO PO CONG!!!

Indonesia!. Iya betul begitu kita mengenal nama tanah air kita ini, begitu kaya dengan kekayaan alamnya dan suku budayanya, tetapi kita juga kaya akan mistisme, seperti tertulis di atas tersebut sebuah ungkapan yang ada di film film ketika bertemu pocong, adegan yang dramatis dengan mata melotot dan wajah yang pucat seseorang berteriak secara terbatah batah, tetapi apakah benar demikian adanya ?? mari kita dalami bersama sama, apakah pocong seseram itu ? ataukah mereka hanya butuh perhatian karena selalu sendiri ? atau kita hanya terkena ilusi semata ? iyak mari kita bahas di bawah ini.

“Ilustrasi pocong satu”

Pocong sendiri berasal dari sebuah sebutan di masyarakat jaman yang diberikan kepada orang meningal disebut mocong ii (penyebutan dalam membungkus mayat dengan kain kafan dengan di ikat beberpa bagian dan yang terakhir di atas kepala) sujatinya mayat mayat ini kain kafan pada bagian wajah akan di tutup, ketika di telusuri tidak lain dan tidak bukan semua manusia yang mati akan kembali kepadanya yaitu Gusti Allah, hanya waktu yang menjadi penentunya, jadi siapa mereka yang menjadi pocong itu ? merekalah jin fasik yang ingin menjerumuskan kita membuat rasa takut tumbuh dalam diri kita, semakin kita takut maka mereka akan semakin senang dan bangga, jadi asli mereka adalah sosok jin kafir (kafir berarti tidak mempercayai bahwa gusti allah yang menciptakan semuanya) , jadi di tahap pertama ini kita akan membahas pocong di kriminalisasi oleh bangsa jin, mereka nyaru menjadi pocong, ketika kita mencoba komunikasi mereka akan bialng saya dulu mati disni gini gitu gini yada yada yada, semua itu hanyalah hoax agar kita mempercayai mereka, setelah kita percaya mereka akan pulang ke asalnya dan memberikan laporan kepada junjungannya dengan berkata “ternyata manusia itu bodoh sekali yang mulia” di ikuti ketawa yang terbahak bahak, jadi jangan percaya semudah itu dengan si pocong, lalu mengenai sosoknya, pocong yang berasal dari jin yang mewujud biasanya akan menggunakan wujud seram, memiliki aura hitam, mukak meleleh, bau busuk, banyak noda kumal kumal, ada apinya, ada petirnya dan lain sebagainya, semakin hebat perwujudan mereka berarti jin yang menyaru tersebut semakin sakti, jinnya itu memiliki daya energy yang besar tetapi kain yang mereka gunakan tetaplah berwarna putih, nah kenapa saya tadi menyuruh para sahabat yang membaca ini memberikan warning agar jika ada jin di sekliling kita sekarang ini tidak mengganggu kita dengan mencoba mewujud layaknya si babang pocong, ada beberpa yang memiliki warna warna kain kafan tetapi saya tidak menemukannya (dapet info dari babang pocong yang habis kenak perangkap), satu lagi pocong itu jalannya seperti naik skateboard, jadi tidak loncat kemudian ditambah dia punya ability blink (kayak teleport tapi sekala mini hanya disitu situ aja).

“Ilustrasi pocong dua”

Kemudian yang kedua itu adalah pocong tetapi sosoknya yang cantik ganteng bersih pokoknya kebalikanya, itu juga jin yang nyaru tetapi jin tersebut biasanya memang jin jin ingin mencoba membodohi kita atau ingin meminta doa kita, karena dia sedang memperlajari yang namanya siapa itu Gusti Allah, biasanya jin jin ini yang berubah jadi pocong tapi ganteng dan cantik mereka akan ramah kepada manusia dan meminta di doakan atau di kirimkan doa atau mereka menyampaikan suatu pesan, nah ini adalah jin jin yang sedang belajar layaknya jin jin yang beragama lainnya, mereka ingin juga tobat.

“Ilustrasi Pocong tiga”

Kemudian yang ketiga itu adalah pocong yang menggunakan kain bersimbah darah dengan bau darah, mukak hancur atau meleleh atau apapun itu intinya adalah di kain kafannya serta bau amis darahnya, ini bukanlah jin tetapi sosok qorin yang mengisyaratkan dahulu ketika orang ini hidup dia sering membunuh sesama mahluk ciptaan Tuhan, sering berbuat zolim hingga membunuh dengan kasat mata maupun tidak kasat mata (nge hire dukun buat bunuh orang) ibaratkan kenak azabnya lah si orang ini jadi dia tidak di terima di langit maupun di bumi, jadinya mereka ngampar dan biasanya di perbudak oleh dukun dukun untuk melancarkan aksi aksi jahatnya, kelas mereka bisa di bilang sebagai jendral.

“Ilustrasi pocong empat”

Kemudian yang ke empat itu adalah pocong dengan kain kafan serba hitam, ibaratkan dia di gelap malah gak kelihatan, tetapi yang putih hanyalah dari bagian leher hingga tali kepala, pocong ini sangat tinggi tingkatannya ibarat kalo di kumpulkan dia adalah pemimpin dari sebuah sekte perpocongan, tetapi pocong ini sangatlah langka karena sudah banyak di klaim secara sepihak oleh om om dukun yang jahat dan tidak kenal ampun, tetapi pocong ini sebenarnya asalnya adalah dari orang orang yang mempraktekan ilmu mistisme yang digunakan untuk hal hal tidak baik, membunuh, merusak, dan hingga membuat kehidupan seseorang sengsara karena merasa dirinya memiliki kemampuan, setelah dukun itu meninggal akan tidak di terima di langit maupun bumi setelah di kubur maka akan ada banyak perubahan dan salah satunya adalah terjebak di wujud pocong hitam ini, tetapi semua yang saya jelaskan di atas adalah hal kecil dari sebuah yang namanya kekuatan, tidak usah takut dengan hal seperti itu karena kekuatan yang maha dahsyat hanyalah milik Gusti Allah, jika para sahabat berada dalam posisi ini berdoalah dengan mengingat kuasanya, jadilah manusia yang dapat membantu sesama mahluk ciptaan tuhan agar tidak kenak azab, saya tidak ingin para sahabat yang disni malah nati ketemu saya “eehh bli kok kesini, looh mas kok jadi kayak gini, hehehe iya bli saya khilaf, nasi sudah jadi bubur” maka mari bersama sama saling mengingatkan, semoga artikel yang saya tulis ini dapat memberikan wawasan baru dan sebuah petunjuk, jangan lewatkan updatetan artikel setiap harinya dengan cara mensubcribe melalui email di pojok kiri bawah, saya mohon bantuannya untuk berkomentar maupun like serta share agar website ini lebih hidup, tiada terasa hidup jika bukan karena kebersamaan kita semuanya yang telah membaca artikel ini.

“Support terus website ini agar sang Mpu selalu update dengan cara like, comment, dan subcribe via email agar selalu update mengetahui wawasan yang baru muncul dalam website ini, Sekian artikel ini ditulis, semoga memberi manfaat dan pengetahuan bagi pembaca dan yang membutuhkan, jika dirasa artikel ini berguna dan menarik silahkan sebarkan dalam media sosial.”