“Sosok perempuan yang paling tersohor sejagad indonesia”

!!!Warning!!!
Sebelum memulai membaca artikel ini saya sarankan untuk berdoa menurut agama dan kepercyaan masing masing agar terlindungi, karena ketika kita mengetahui sesuatu yang gaib maka kita akan di datangi oleh mahluk gaib tersebut, hal tersebut terjadi karena tidak lain dan tidak bukan berasal dari jin yang akan menjelma untuk menakut nakuti kita karena kita sedang membaca atau membicarakan mereka.

Selamat datang kembali para sahabat di artikel kali ini kita akan membahas yang di sebut kuntilanak yang dimana memiliki nama alias yaitu mbak kun, kuntilanak ini tersohor karena sosoknya yang malu malu dan suka ketawa ketawa, tetapi sosok ini juga akan menjadi menakutkan jika kita menantangnya, sosok kuntilanak sendiri ada banyak macamnya dan jika ada yang bilang kuntilanak itu adalah arwah orang penasaran yang karena ada orang meninggal sebelumnya, itu adalah pembodohan daripada jin jin yang menyerupai dan di berikan nama kuntilanak, nah sekarang ini kita akan membahas kuntilanak itu seperti apa sih sosok sosoknya, jangan lupa berdoa sesuai warning di atas ya.

KUN KUN KUN KUN TIIIIIIIIIIIIIII

Iya begitulah teriakan histeris yang ada di adegan adegan film indonesia ketika melihat sosok ini, padahal mah di dunia nyata kalo ketemu sosok ini gak pakek ngomong atau mengeluarkan sepatah duapatah kata kita sudah lari terbirit birit, bahkan mungkin ada yang hanya terdiam termangu sambil kencing di celana, kuntilanak sendiri berasal dari penyebutan orang orang meninggal yang masih membawa bayinya dan mati secara bersamaan, entah karena mengandung ataupun sudah lahir, nah masyarakat jaman bahela itu lebih sering melihat sosok kunti ini membawa bayi, kalo sekarang kan doi udah pada solo karir gak bawa beban di taruh si bocah bocahnya di rumahnya, jadi mereka itu sebenarnya bukanlah manusia yang mati penasaran tetapi sosok sosok jin yang badil atau jahat ingin menyesatkan manusia yang menyaru menyerupai sosok seram dan mengisi kegiatannya untuk menyesatkan, kunti sendiri setelah saya telusuri itu ada banyak sosok wujudnya tetapi kali ini saya akan menyebutkan beberpa agar para sahabat terbayang bayang abagaimana sih kunti itu jika dapat di lihat.

“Ilustrasi Kuntilanak”

Yang pertama itu adalah kunti biasa yang biasanya pakek baju putih bisa teleport dan jalan kayak pakek sepatu roda, nah kunti ini ada yang polos ada yang bringas serta ada juga yang sangat jahil, sosok rupa mereka itu bermacam macam ada yang besar dan tinggi, atau hanya kurus dan tinggi, besar aja bulet kayak kelebihan lemat, ada yang sepantaran kita tetapi mukaknya melepuh, atau mukaknya keluar belatung, ada yang lebih besar energynya mereka bisa mengendalikan beberpa element energy seperti api, ada yang punya mata cuman satu, ada yang mulutnya jatuh sampe ke tanah, ada yang mulutnya mesong, dan lain lain sebagainya, kunti kunti ini biasanya kebanyakan adalah jahil atau ingin berinteraksi dengan manusia, lalu ada kuntilanak yang memiliki jubah selain putih itu biasanya hanya merepresentasikan dari sebuah hal hal duniawi saja padahal sujatinya mereka sama aja cuman power mereka lebih besar energynya membuat mereka dapat merubah wujud atau menyablon warna kain putih mereka menjadi warna warni, kuntilanak ini juga ada yang memiliki badan atau perpaduan tubuh dengan hewaniah, dan kuntilanak juga ada yang laki laki tetapi mereka tidak tersohor, sekarang kita fokus bahas yang perempuannya dulu karena lebih ngetrend.

“Ilustrasi Kuntilanak Merah”

Yang kedua itu adalah kuntilanak dengan jubah warna merah, jadi para kunti kunti yang pertama itu ini adalah si tuannya ibarat ibu ibu penguasa rumah panti, nah dia itu pakek warna merah karena menyimbolkan darah kematian dan lain sebagainya yang seram seram, nah kunti ini sangat jarang ingin bersinggungan dengan manusia dan dia akan lebih memilih untuk menjauh dari manusia (tetapi jika kita ke sarangnya dia ya kita akan di gaskan) nah kunti ini sebenarnya kunti seperti layaknya kunti lainnya cuman energy mereka lebih besar sehingga mereka melihat presepsi masyarakat dengan kunti warna merah sangat bagus prospeknya jadi yang kunti energy besar besar ini mengkukuhkan dirinya untuk menjadi sebuah kunti berwarna merah.

“Ilustrasi Kuntilanak Hitam”

Yang ketiga itu adalah kuntilanak dengan jubah hitam, kuntilanak ini ada sedikit (mungkin karena susah di temui) nah kuntilanak ini merepresentasikan semua hal yang menyangkut kematian, kesedihan, kesengsaraan, kebodohan, ketakutan, dan lain sebagainya, jadi kunti hitam ini sebenarnya jubahnya itu abu abu, tetapi energy yang keluar dari badannya itu hitam pekat jadinya tertutup jubahnya denagn energy tersebut, kunti ini sangat lihat dalam eksekusi dan terror, hanya dukun dukun pro extrimis dark yang akan memiliki kunti ini, karena kunti ini harus di taklukan sebelum si kunti bersedia melaksanakan tugas tugas yang di berikan sang dukun, lalu sosok asli dari kunti hitam ini adalah sosok yang menyeramkan sekali, jadi jin jin yang memang memiliki energy besar itu akan menjadi sosok kunti hitam ini yang akan membawahi kunti berwarna merah dan pelangi di bawahnya, para kuntiers ini biasanya memiliki kerajaannya sendiri dan tempat yang paling mereka senangi adalah pohon bambu yang rimbun, pohon pisang yang banyak atau pohon bunga bungaan, jika kunti salah satu dari semuanya mengikuti seseorang maka orang tersebut akan terkuras energynya secara perlahan karena kunti ini sifatnya juga bisa menjadi benalu memakan energy dari inangnya, tetapi semua yang saya jelaskan di atas adalah hal kecil dari sebuah yang namanya kekuatan, tidak usah takut dengan hal seperti itu karena kekuatan yang maha dahsyat hanyalah milik Gusti Allah, semoga artikel yang saya tulis ini dapat memberikan wawasan baru dan sebuah petunjuk, jangan lewatkan updatetan artikel setiap harinya dengan cara mensubcribe melalui email di pojok kiri bawah, saya mohon bantuannya untuk berkomentar maupun like serta share agar website ini lebih hidup, tiada terasa hidup jika bukan karena kebersamaan kita semuanya yang telah membaca artikel ini.

“Support terus website ini agar sang Mpu selalu update dengan cara like, comment, dan subcribe via email agar selalu update mengetahui wawasan yang baru muncul dalam website ini, Sekian artikel ini ditulis, semoga memberi manfaat dan pengetahuan bagi pembaca dan yang membutuhkan, jika dirasa artikel ini berguna dan menarik silahkan sebarkan dalam media sosial.”